Сейчас, или никогда. The Game — День 19.

Гитарист играет сейчас, или никогда

Сейчас, или никогда — с таким лозунгом я буду учиться играть на гитаре. Я понимаю, что все новое, пускай даже желанное, дается с трудом. Но труд — это не повод объявлять «Забивалушки»

Уже второй день подряд не играю на гитаре, а это не позволяет мне получать истинное удовольствие от музыки. Я чувствую, что гитара — это мое, точно. Благо завтра и послезавтра выходные, посвящу игре на гитаре хотя бы по часу, это точно.

Или сейчас, или никогда. Нельзя откладывать на потом то, что ты хочешь иметь в своей жизни сейчас. Слишком много я откладывал таких вещей, но пора завязывать с этой дурной привычкой.  А игра продолжается.

19 День The Game

1. Занимался «Буллшитингом». Сегодня внедрял одну инновацию, которая напрямую не влияет на количество зарабатываемых мною денег. Возможно, этим я подсознательно отталкиваю переход на новый уровень, мешает зона денежного комфорта видимо.

А хотя инновации надо внедрять. Столько идей я не воплотил в жизнь, что сейчас решил целиком сосредоточиться на этом, результаты есть.

Завтра хоть и выходной. но я все же по новой составлю финансовый план, возникли кое-какие сомнения. Нужно видеть четкую картинку того, как зарабатывать ту сумму, которую ты запланировал. 350 000 на шахматах — придется потрудиться. 150 000 можно сделать легко, но при этом придется самому быть тренером.

А я ищу более масштабные идеи. Я хочу создать систему обучения шахматам, которой я буду управлять, и сам, иногда, по собственному желанию проводить мастер-классы.

Но не хочу из этого делать постоянное дело, мой уровень нормы этого не позволяет.  Т.к. мне тяжело видится, как зарабывать на шахматах хотя бы миллион, а это прямой признак того, что это не будет моим основным делом жизни.

2. Встал в 10. Вчера проболтал с другом до 2 ночи, немножко дал слабину. Надо быть жестче к себе, и ложиться в строго определенное время, пока не закрепится привычка рано вставать. Тогда уже и можно давать слабину.

3. Не занимался

4. Вводил важную инновацию, которая взорвет башню всем родителям и их ученикам.

5. Решил нанять нового админа соц сетей. Пока ищу кандидатов. Текущий сильно халявит, уже давно работает, видимо думает, что я настолько привык, что уже не заменю его.

6. Нет

7. Опять убедился в эффективности текущего планирования. Сегодня с утра позвонили, вызвали в суд, на счет прав. Я этого не планировал изначально, и если бы я поставил 150 дел на этот день, то точно бы все не успел. А тут я спокойно съездил, заплатил штраф, и теперь мне вернут права.

Как раз вовремя, на следующей неделе поеду за город на 5 дней, буду выходить из текущей реальности. Надеюсь, что там хороший интернет, т.к. отчеты надо будет продолжать писать.

8. Не сейчас. Видимо уже в августе запишу

9. Забил сегодня на гитару. Видимо придется ставить обучение гитаре на утро, т.к. вечером тоже не получается.

10. Нет. Есть серьезные опасения, что так и не съезжу. Надо срочно решать вопрос, а то уже появилась идея, сменить эту цель, на какую то другую. Нет, надо ехать, не буду искать левые отмазки.

Главный вывод:

Встроить привычку, а потом уже давать слабину. Надо сначала закрепить ранний подъем, а уже только после этого позволять иногда ночью давать себе слабину, типа клубов и прочего.

На самом деле не фанат клубов, но иногда можно сходить, но только в хорошей компании.

Сейчас, или никогда! Ваш Максим Омариев

Хотите получать свежие статьи к себе на почту? Введите Ваш e-mail:

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике The Game с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *