Воля нужна в нужный момент — День 14 New Game

Воля нужна в нужный момент — это название я написал в самом конце, т.к. в процессе написания отчёта за день, у меня родилась отличная гипотеза о реальном значении депрессии. Из состояния депрессии можно сделать очень интересные выводы, но чтобы из него выбрать нужна воля и помощь окружающих. Я думаю, что сегодня совершил открытие.

Сегодня посмотрел вебинар БМ, по новой игре, и уже почти решил вступить, но потом подумал «Я начал свою игру сам, и я её закончу» Если по ней не будет нужных результатов, то вступлю в игру БМ, но уже в следующую.

Больше не буду писать о своих болезнях, т.к. их не стоит выводить на гласс общественности. Напишу сегодня в последний раз — жутко болит горло, вообще жутко! Лучше не есть, чем глотать и испытывать эту боль. Думаю завтра будем уже лучше, и на этом закрываю тему.

Хотел написать про классный инсайт, который узнал сегодня от брата, но уже нету сил, поэтому отложу его написание до завтра.

New Game — отчёт

1. Ранний подъем в 5.30. Лёг в 23.55, встал в 10.30. Всё ещё ослаблен из-за болезни. Сегодня лягу в 23.30, постараюсь встать в 7.00. Есть ощущение, что пора уже сменить парадигму, т.к. давно варюсь в текущей обстановке.
2. Запустить школу шахмат в Выхино. Ничего. Эта цель меня уже бесит, и её воббще нету желания выполнять, она как висячка какая то. В любом случае, буду выполнять её в последнюю очередь.
3. 3000 подписчиков в школе шахмат. Ничего
4. 9000 подписчиков в Инфо-Прорыве. Ничего.
5. Новый сайт для Инфо-Прорыва. Создал прототип нового сайта. Сегодня большую часть дня потратила, на разработку нового дизайна. Пробовал подобрать с помощью премиум шаблонов для wordpress, но понял, что это всё не то. Поэтому создал прототип, его отдам дизайнеру, а готовый дизайн уже программисту.

Сайт тренинг-центра буду докручивать после школы шахмат, она сейчас важнее.

6. Новый видеокурс по шахматам. Ничего. Со следующей недели займусь вплотную курсом, думаю уже запущу первую рекламу к концу недели, практически всё готово.
7. Групповое онлайн обучение по шахматам. Ничего.
8. Новый сайт школы шахмат. Ничего.
9. Посещаемость 200/сутки в школе шахмат. Ничего. Сегодня была 90 в один момент, растёт сама по себе) Со следующей недели начну стабильно публиковать контент.
10. Спеть под гитару Do or Die. Ничего. Завтра постараюсь выделить 30 минут для занятий.

Вывод — Воля нужна в нужный момент

Воля нужна для того, чтобы выбраться из болота уныния, в которые ты начинаешь погружаться, когда начинаешь ныть. Забавно получается — чем больше ноешь — тем всё сложнее перестать это делать. Поэтому лучше сразу пресекать всякие попытки нытья и апатии, т.к. выбраться удаётся далеко не всегда.

Некоторые спиваются, некоторые устанавливают Rome Total War 2, кто-то бросает все свои цели и мечты, при этом поднимая флаг и восклицая — «Я спёкся, буду плыть по течению!»

Возможно вы спросите «Макс, а у тебя бывало такое состояние когда-нибудь?» Да ещё как бывало! Бывало хотелось всё бросить, уехать в деревню, и стать фермером (реально были такие мысли в один момент).

Ещё были мысли, зарабатывать по минимуму, чтобы хватало на еду, квартплату и оплату интернета, т.к. в этом случае можно смотреть фильмы, играть в игры и жить «припеваючи». Но это не мои мечты, это были мечты спёкшегося Макса.  Только что родилась интересная гипотеза —

Наши желания в состоянии морального упадка, противоположны нашим желаниям в состоянии воодушевления.

  • Я написал, что в состоянии депрессии мечтал уехать в деревню, но в нормальном состоянии я наоборот хочу жить в городе.
  • В депрессии — хотел не выходить из квартиры и играть в игры, в бодром состоянии — хочу жить большом в доме с друзьями единомышленниками (как в сериале друзья), и много зарабатывать на бизнесе и рок музыке. В обоих случаях полная противоположность.
  • В шахматах, после того как я проигрывал, не раз говорил себе «Всё, бросаю их», а на следующий день приходил в себя. и все эти мысли куда то исчезали.
  • В еде — Девушки после сильных стрессов очень любят заедать своё горе, при этом зачастую приговаривая «Лучше стану жирной и некрасивой, чтобы меня никто не любил»

Те, кто на грани суицицда, как никто другой хотят жить, но просто их слишком сильно затянуло в эмоциональное болото, и без внешней помощи, они просто в нём тонут. Курт Кобейн, Мерилин Монро, Элвис Пресли, думаете эти люди не нашли себя в жизни? Если бы не нашли — они бы не стали настолько великими.

Просто им никто не помог выбраться из болота, а жить они хотели, т.к. у них была шикарная по всем признакам жизнь.

Мне кажется, или я открыл очень важную вещь в психологии — задумайтесь над этим. Вспомните, как вы чувствовали себя в состоянии депрессии, и оцените эти эмоции с вашими реальными мечтами. Если вы ещё не выявили свои мечты, то возможно они являются полной противоположностью вашим желаниям в депрессии.

P.S.

Вместо того, чтобы заливать какие то левые фотки, буду копировать сюда свои фото с инстграмма. Это я с шарфом на шее, т.к. горло болит
Ваш Максим Омариев

Хотите получать свежие статьи к себе на почту? Введите Ваш e-mail:

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике New Game с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *