2013 — Самый лучший-худший год.

Закончился 2013 год, и это «самый лучший-худший год» . Здесь я лишь вкратце постараюсь изложить итоги прошедшего года, т.к. в течение последних 5 дней именно этим и занимался. Получился большой отчёт, который я не хочу публиковать на сут общественности.

Почему это лучший год?

1. В этом году был прорыв в направлении личностного роста, и саморазвития. Я прошел довольно много тренингов, выступал на множестве конференций (около 10 онлайн, 1 раз в живую, в Питере), организовали свою конференцию весной. Чувствую, что стал на новую ступеньку развития.

2. Больше кайфа. Музыка — это то, что даёт мне максимальное количество кайфа и энергии. В 2013 я посетил концерты следующих групп:

  1. 30 seconds to mars
  2. Green Day
  3. The Offspring
  4. Limp Bizkit
  5. Skillet
  6. Him
  7. Simle Plan
  8. Dead by April
  9. Within Temptation
  10. Paramore
  11. Земфира
  12. Кипелов
  13. Amarante
  14. The Killers
  15. Louna

И вроде ещё какие то, но сейчас не могу вспомнить.

Это значительно больше, чем в предыдущие годы. Помимо концертов я еще совершал ряд развлекательных поездок, таких как «Литератуное паломничество» по России, и «Евротур», который включал в себя посещение: Берлина, Амстердама, Брюсселя, Варшавы, Бреста, и Парижа. Теперь Париж мой любимый город, до этого был Рим.

3. Начал учиться играть на гитаре. Это моя давняя мечта, и наконце то я начал воплощать её в жизнь. Кстати, я обещал записать, как играю Closer to the edge, песню группы 30 seconds to mars, но на гитаре порвалась струна. На днях я куплю новую гитару, и уже под неё запишу своё «выступление»

Самый худший год.

В то же время, этот год оказался самым худшим в плане «Ожидания-Реальность.» Мои цели, которые я ставил в начале 2013 года — даже близко не исполнились. Этот факт не может радовать, но все же я сделал выводы, почему это произошло:

1. Распыление. Слишком много проектов начал вести, в итоге большинство не довёл до результата

2. Непонимание бизнеса. В начале 2013 года у меня было совершенно иное представление о бизнесе, чем сейчас. В этом году я поставлю гораздо более разумные цели.

3. Откладывание. Очень много money-making действий я откладывал, и из-за этого произошел провал. В этом году основной акцент будет именно на money making.

4. Бросил шахматы. Вообще не сыграл ни в одном турнире с классическим контролем, и не занимался. В 2014 решил начать играть, но уже в рамках любителя, т.к. капитально подумав над этим вопросом, я решил, что сейчас не стоит концентрироваться на получении звания «гроссмейстер», т.к. это не принесёт существенной отдачи на уровень жизни.

Какие у меня планы на 2014 год?

Эксперимента ради, я решил не писать в этот блог в течение 2-ух месяцев на тему своих целей, а буду это делать на секретном ресурсе, где я смогу выкладывать абсолютно полностью все свои мысли.

В новом блоге я начну отчитываться с 7 января, а до этого времени я буду готовиться к новому год (рабочему году) и отдыхать.

О своих целях пока писать не буду, т.к. The Game в моём случае не дала сверх-результатов. Все же, я верю, что это хорошая идея, и через 2 месяца я планирую возобновить подобный формат.

Если же ведение закрытого блога даст больше отдачи — значит этот формат более лучший, и я буду придерживаться только его.

На этом блоге я буду периодически выпускать статьи со своими мыслями и полезными статьями, т.к. это нужно в первую очередь именно мне.

Дерзнём! Do or die!

Хотите получать свежие статьи к себе на почту? Введите Ваш e-mail:

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике New Game с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *